News最新消息

首頁>最新消息>【正式賽】各參賽團隊雲端環境及討論區帳密等相關資訊
【正式賽】各參賽團隊雲端環境及討論區帳密等相關資訊2019-11-01 00:00:00.0回索引頁
各位2020「科技大擂台 與AI對話」的參賽者,

國網機器的雲端環境將從2019/11/01(五)起開放部署程式。

請注意,團隊請勿擅自更改國網機器的設定(port等等),以免造成無法連線或部署等情形。

今天已發信提供各團隊參賽使用的國網機器資訊,請團隊代表留意信箱。

另外,我們已經開放Gitlab討論區(https://speech.nchc.org.tw/fgc/2020_fgc_forum),供各組交流討論,若有參賽相關的問題也可以在上面發問,主辦單位將盡快進行回覆。

若對環境布置有問題,可以參考gitlab上的國網機器連線操作說明檔案。

注意事項: 團隊領隊將會於 下周一前(11/4 23:59) 陸續收到 gitlab 的邀請信,若於11/04 23:59 前尚未收到 gitlab 邀請信 及 gitlab 密碼變更信請來信告知。(僅有新會員會收到,如團隊代表人的信箱已在gitlab上有帳號者,請於收到邀請信後,直接用既有密碼登入即可)