News最新消息

首頁>最新消息>【與AI對話】API 規範更新和測試時段公布
【與AI對話】API 規範更新和測試時段公布2018-12-04 00:00:00.0回索引頁
1. API 測試時程表已公布於 gitlab的semi-finals-2018專案之 2-2-2 API測試時程表.docx,還請團隊前往gitlab確認。

2. API測試將會開放15次測試時段,該測試會用10題模擬試題,提供團隊進行完整比賽流程測試,請團隊根據方便時間選擇性進行,並不強制每一次都要配合,但請確保團隊的程式能完整完成測試。

3. 測試結果會於當天寄信給參與測試的團隊。

4. 2-2-1 FGC-API_Specification_應用程式界面實作_v2 檔案更新為V2,還請團隊前往並確認內容。

5.「Heartbeating」這支API須每10分鐘進行一次連線,用意是持續確認考試時間是否有變動,目前已有團隊成功完成這隻API,但是僅完成一次連線。