News最新消息

首頁>最新消息>【2020科技大擂台】訓練資料更新提醒&多輪對話說明
【2020科技大擂台】訓練資料更新提醒&多輪對話說明2020-03-11 00:00:00.0回索引頁
各位團隊,新版的API文件【API_Specification_v2.docx】參數,之前有公告調整,

其中Input Key:【filePath】已改為【file】。因此請大家注意串接API時要改為【file】。
O 正確
curl --form file=@檔案所在路徑 --form ...
X 錯誤
curl --form filePath=@檔案所在路徑 --form ...  


FGC Training Data 2已更新,請團隊至國網資料市集下載新版(FGC Training Data 2 v8.7z)。
本次更新內容如下:
.更新範例腳本為V3,新增對話中最後一句Agent回覆的範例(標註為紅字)。  

在此說明多輪對話中,已經完成訂單的資訊蒐集後,User最後一句對話(比如:謝謝、不用之類的,不回覆也不影響任務完成的對話),Agent無論回覆或者不回覆,考官仍會回復參賽隊伍「輸出表單」並完成此對話。
但若Agent有發出回覆,回覆的內容仍應要符合「任務型多輪對話測驗說明」之評分原則(如下圖表)。

如果Agent出現下列狀況,考官會將其內容評為錯誤,並判斷任務失敗:
(1) 文不對題、句子不完整、語意不明
(2) 詢問已知資訊或重複問題
最後附上任務成功及失敗的範例各2個,供團隊參考。