News最新消息

首頁>最新消息>【Fun Cup】2019/11/30線上賽注意事項(11/29有更新!!!!)
【Fun Cup】2019/11/30線上賽注意事項(11/29有更新!!!!)2019-11-29 00:00:00.0回索引頁
本周比賽的重要時間點如下),比賽當天請透過Facebook粉絲團(科技大擂台)私訊或email( grandchallenge@stpi.narl.org.tw )聯繫主辦單位。

NEW11/29微調賽程說明如下(調整處為淺藍色底):
原本:題目的A、B、C音檔會全部加密,明早10點半才提供解壓縮密碼。
修改為:A音檔(也就是文章)先提供給團隊(不加密,團隊今天下載完就可以先跑A的部分),B、C音檔(也就是問題和選項)加密,明早10點半才提供解壓縮密碼。



本次比賽的注意事項如下:
1.比賽當天主辦單位電話因故無法接聽,若有任何問題需要詢問,請透過Facebook粉絲團(科技大擂台)私訊或email( grandchallenge@stpi.narl.org.tw )聯繫主辦單位。
2.正式賽的Kaggle連結與練習賽不同,請以11/29通知信為準。
3.正式賽開始前半小時就會開放團隊連入,但請先不要急著上傳答案,每個團隊只有5次上傳機會,若未依賽程進行,造成的比賽結果由團隊自行負責。
4.每個團隊只能用一個Kaggle帳號上傳,若正式比賽時,發現有團隊使用多組帳號進行上傳,為確保比賽公平,將取消該隊參賽資格。
請團隊至https://survey.stpi.narl.org.tw/s/aqGWY回報團隊參賽使用的Kaggle帳號。
若比賽完畢後,主辦單位仍無法辨識Leaderboard上的Kaggle帳號屬於哪個團隊,將不被視為有效成績及名次。(簡單來說,請務必讓主辦單位可以辨識出您是哪個團隊,見附件內的圖)
5.再次聲明,本次正式賽嚴禁以人工方式答題,比賽結束後主辦單位有權要求團隊提供程式碼與相關資料進行驗證,並委由具公信力的第三方進行程式碼審查與重現,若無法重現與比賽時相同答案或有其他造假、抄襲或詐欺等類似舞弊之情事,主辦單位得取消其參賽與得獎資格,相關法律責任由團隊自負。


附件:Fun Cup正式賽流程_1129更新.pdf